In Event Oto Tips Trik Oto

Momen Mudik, Mau Beli Mobil Bekas, Tapi Gak Ngerti Soal Mobil, Gimana Ya?

Ilustrasi bahan gambar dari mobil88.astra.co.id  

BELI MOBIL BEKAS, menjadi alternatif sebagian orang untuk memiliki mobil. Ya, mobil ga mesti baru, karena banyak yang meyakini mobil bekas pun oke kualitasnya, asal bisa dan pintar-pintar memilih. 

Nah jelas banget butuh mobil yang sifatnya ‘segera’, misalnya untuk mudik, solusinya adalah beli mobil bekas. Aku secara pribadi, tak gengsi untuk milih beli mobil bekas. Beberapa faktor menjadi pertimbangan. Misalnya soal fungsi mobil bekas sama dengan mobil baru, harga lebih murah, langsung bisa pakai gak perlu inden, juga soal depresiasi harga.

Nah apalagi pas menjelang momen mudik, pengen bawa kendaraan pribadi. Aku biasanya jauh-jauh hari sebelum momen lebaran tiba, sudah menentukan transportasi apa yang kugunakan saat mudik. Beberapa kali menggunakan jasa transportasi umum bus, pesawat. Kereta api malah belum pernah.

Bawa mobil pribadi terakhir 2 tahun lalu. Udah beberapa kali lebaran bawa mobil pribadi. Apalagi sejak tol yang menjulur ke jalan di Jawa Tengah, semakin banyak dioperasikan. Seperti pengalaman dulu lewat  tol Cipali pertama dibuka. Semakin mudah.
Mudik lebaran 2015 lewat Tol Cipali yang kali pertama dioperasikan. (Dokpri)

Mudik lebaran 2015 lewat Tol Cipali yang kali pertama dioperasikan. (Dokpri)

Mudik, Kenapa Pilih Menggunakan Mobil Pribadi?

Pilihan mudik dengan mobil pribadi ini tentu beralasan. Aku sepakat dengan  Menurut Mas Aris Harvenda, Editor Kompas.com ada beberapa faktor yang menyebabkan orang mudik pakai mobil pribadi.

“Pilihan waktu lebih fleksibel menggunakan kendaraan pribadi,” jelas Aris yang akrab dipanggil Aris Jambul ini saat acara Blogger Gathering bertema "Kiat Beli Kendaran Mudik Bebas Masalah" yang diadakan oleh Kompas.com dan Mobil88  di The Den of Kalaha, Jakarta pada Senin, 28 Mei 2018.
Aris Harvenda, Editor Kompas.com saat acara Blogger Gathering bertema "Kiat Beli Kendaran Mudik Bebas Masalah" yang diadakan oleh Kompas.com dan Mobil88  di The Den of Kalaha, Jakarta pada Senin, 28 Mei 2018. (Foto Ganendra)
Blogger Gathering bertema "Kiat Beli Kendaran Mudik Bebas Masalah" yang diadakan oleh Kompas.com dan Mobil88  di The Den of Kalaha, Jakarta pada Senin, 28 Mei 2018. (Foto Ganendra)
Yaa, waktu bebas, tidak ada ikatan waktu jam keberangkatan seperti halnya kereta api, bus maupun pesawat. Mau berangkat pagi, siang, malam tinggal cuzz saja.  Udah getu, kita bisa bawa barang sepuasnya. Tau kan saat mudik, semua barang berasa ingin dibawa pulang hahaa.

Jadi dengan menggunakan mobil sendiri, barang bisa masuk bagasi sesuai yang diinginkan. Bayangin kalau naik bus, atau transportasi umum lainnya, bawa koper, tas gede-gede, transit, naik turun angkutan…bueehhhh  ribettt banget kan? Udah getu risiko bisa ilang pulak!

Nah kalau bawa mobil sendiri, bebas, yang penting muat di bagasi. Bahkan bisa ditaruh di tempat barang tambahan “roof  box”, seperti di atap mobil. Tapi ingat tetap perhitungkan keamanan yaaa.  

Perjalanan mesti aman dengan bawaan yang nyaman pula. Keuntungan lain bawa kendaraan pribadi, di perjalanan bisa mampir istirahat dulu, waktunya juga bebas. Ini jelas gak bisa dilakukan saat di transportasi umum, karena terikat waktu.

Pertimbangan lainnya, kalau aku mudik bareng semobil dengan saudara itu lebih irit. Irit dari segi biaya mudik. Untuk perjalanan dari Jakarta ke Wonogiri (kampungku) sejauh sekitar 700 km, biasanya habis beli BBM sekira Rp. 500 ribuan/ pulang (belum baleknya). Dengan biaya segetu, aku bisa bawa penumpang total 4 orang. Bandingin kalau naik bus, kereta api, pesawat? Hitung sendiri dikalikan 4 orang hahaa. Irittt banget kan?

Udah getu juga lebih simple, soalnya kalau beli tiket kereta api, pesawat, bus perlu jauh-jauh hari berburu tiket, kalau ndak mau keabisan. Ribet lagi kan?

Sooo tak heran mobil pribadi menjadi sarana pilihan yang tepat untuk mudik. Kemudahan membawa mobil pribadi saat mudik itulah yang membuat frekuensi penguna mobil meningkat. 

Data Mas Aris mencatat bahwa pada tahun 2016-2017, pemudik pengguna kendaraan pribadi semakin meningkat. Artinya mobil pun diminati para pembeli saat mudik. Terkhusus mobil bekas, karena sifatnya yang ‘segera’ itu.

Fakta itu senada dengan penjualan mobil bekas yang meningkat saat momen mudik seperti dialami Mobil88, penyedia mobil bekas bergaransi pertama di Indonesia. Data yang diungkapkan Halomoan Fischer, Chief Operating Officer Mobil88 mencatat bahwa ada peningkatan sekitar 20-30 persen saat menjelang lebaran dibanding bulan biasa. Itu terjadi pada dua pekan jelang Lebaran.

“Salah satu keuntungan beli mobil bekas menjelang Lebaran karena prosesnya cepat," kata Fischer saat di kesempatan acara Blogger Gathering, di The Den of Kalaha, Jakarta pada Senin, 28 Mei 2018.
Halomoan Fischer, Chief Operating Officer Mobil88 (pegang mic)  saat acara Blogger Gathering bertema "Kiat Beli Kendaran Mudik Bebas Masalah" yang diadakan oleh Kompas.com dan Mobil88  di The Den of Kalaha, Jakarta pada Senin, 28 Mei 2018. (Foto Ganendra) 
Nah, karena proses cepat, dibanding mobil baru itu salah satu faktornya orang memutuskan beli mobil bekas. Lalu adakah alas an lainnya?

Kalau aku siih alasannya lainnya yang menurutku menguntungkan, seperti ini:

1. Beli mobil bekas itu cepat ‘turun’ tuh mobil, soalnya udah ada barangnya. Beda dengan mobil baru, yang bahkan terkadang pakai inden yang butuh waktu lama. Beli mobil bekas, tinggal cermat dalam memilih, barang ‘ready.’ Bayar lunas langsung bawa. Atau dengan kredit pun, proses cepat, 3 harian, mobil bisa bawa.

2.  Low Price. Harga lebih murah, itu pasti. Jelas harga tak semahal harga mobil dalam kondisi baru. Harga bisa disesuaikan dengan budget, atau sesuai anggaran terbatas. Jelas dengan harga murah, bisa berhemat.

3. Depresiasi. Harga mobil turun. Pasti tau dong, harga mobil selalu mengalami penurunan dari tahun ke tahun. Misalnya beli mobil baru, rata-rata  akan mengalami penurunan harga sekitar 15% hingga 25% per tahun selama lima tahun pertama. Nah beli mobil bekas setelah berumur 5 tahun, penurunan harga mobil tidak terlalu signifikan .

Gimana Beli Mobil Bekas Kualitas Oke?

Cuman yang jadi masalah adalah, bagaimana memperoleh mobil bekas dengan kualitas oke. Banyak seeh penyedia jasa jual mobil bekas. Bayarnya pun bisa tunai ataupun kredit, memudahkan. Tapi susahnya beli harga ekonomis, barang bagus, tak tertipu soal kualitas mobil bekas, itu gak gampang. Apalagi kalau gak ngerti soal mobil. Taunya tampilan luar bagus, ‘daleman’ mesin gak paham. Risiko, saat dipakai belum lama, mesin dah ‘berisik’ dan sebagainya. Gak mau banget kan.

Itu seperti pengalaman pahit yang dialami Rally Marlina, seorang wanita Pembalap Nasional saat membeli mobil bekas. Rally sharing pengalaman, ketika ingin membeli mobil bekas yang saat melihat kerennya tampilan mobil dan membuatnya tertarik. Tanpa pikir panjang dia membelinya.

“Tampilannya suka, dan aku percaya aja,” kata wanita cantik yang juga seorang Penyiar Radio itu, di kesempatan acara yang sama, “Blogger Gathering” Kompas.com dan Mobil88.   
Rally Marlina saat acara Blogger Gathering bertema "Kiat Beli Kendaran Mudik Bebas Masalah" yang diadakan oleh Kompas.com dan Mobil88  di The Den of Kalaha, Jakarta pada Senin, 28 Mei 2018. (Foto Ganendra) 
Rally tak menyangka, setelah beberapa lama menggunakannya ternyata ada masalah di  nomor rangka. Ternyata mesinnya pernah dirombak untuk balapan. Udah getu saat digunakan perjalanan jauh, radiator bocor. Tentu saja itu pengalaman yang membuat Rally kapok, dan tak enak hati yang tak mau diulang lagi.

Lalu gimana cara memilih mobil bekas yang oke ya? Bingung, karena nggak ngerti soal mobil, apalagi dalemannya. Gimana dong?

Beberapa pertimbangan layak untuk dicermati saat memutuskan untuk beli mobil bekas.  Misalnya seperti  yang disharingkan Rally, jika membeli mobil bekas sebaiknya di tempat yang berani memberikan garansi dan terpercaya. 

Namanya barang bekas, jadi tentu tak boleh sembarangan saat memilih mobil bekasnya. Teliti, cermat, bagusnya tahu tentang seluk beluk mobil. Itu supaya tak tertipu dapat mobil kualitas jelek.  Lalu kalau gak ngerti tentang seluk beluk mobil gimana ya? No Problem, asal tau kiat-kiatnya.

Nah aku akan berbagi kiat dalam memilih mobil bekas yang berkualitas seperti yang diungkap para narasumber saat Blogger Gathering bertema "Kiat Beli Kendaran Mudik Bebas Masalah" yang diadakan oleh Kompas.com dan Mobil88  di The Den of Kalaha, Jakarta pada Senin, 28 Mei 2018.
Blogger Gathering bertema "Kiat Beli Kendaran Mudik Bebas Masalah" yang diadakan oleh Kompas.com dan Mobil88  di The Den of Kalaha, Jakarta pada Senin, 28 Mei 2018. (Foto Ganendra) 
Hati-hati, Jangan Mudah Tergiur Harga Murah.

Banyak yang menawarkan harga mobil bekas dengan murah. Siapa siih yang gak mau dapet harga murah? Mau dong, tapi tetap harus hati-hati, jangan tergiur dulu, soalnya banyak iklan menawarkan mobil bekas dengan iming-iming harga murah.

Siapa tau harga murah karena mobilnya kurang bagus. Namun bukan berarti harga murah tak mesti jelek yaa. Yang jelas pastikan cek harga standar di pasaran terlebih dahulu.  

Cek Ricek Mobil

Cek ricek mobil menyangkut dokumen, mesin dan kondisi body mobil. Kondisi luar mobil menyangkut body yang mulus, setidaknya tak penyok-penyok. Terus teliti mobil bekas tabrakan atau tidak, pernah terendam banjir atau tidak.

Mas Aris memberi tips untuk cek pernah terendam banjir atau tidak, bisa dilakukan dengan cek sektor bagasi hingga ke balik karpet.  Periksa bagian di balik karpet interior mobil. Apabila ditemukan bekas pasir, tanah kemungkinan mobil bekas banjir.

Lakukan test drive juga sebagai salah satu langkah mengetahui performa mesin. Nah soal mesin ini memang agak susah mengetahui secara langsung. Pasalnya terkadang suara mesin halus saat dibeli ehhh ternyata setelah dipakai beberapa lama mesin suaranya gak enak.

"Untuk bikin mesin halus, gampang. Tinggal kasih oli kental atau pisang, mesin kedengarannya halus. Ketahuan pas ganti oli tuh," jelas Aris.

Nah looh. Memang mesti cek beneran neh mesinnya. Cuman kalau beli langsung ke penjual pribadi, agak susah yaa. Jalan terbaik adalah membeli di tempat yang kredibel, terpercaya dan bahkan berani beri garansi. Ituu baru aman, bebas khawatir heheee. 

Cek berikutnya, cek nomor mesin dan no rangka harus sesuai dengan dokumen STNK maupun BPKB. Jangan sampai terlewat, soalnya ini penting. Jika tak sesuai, bisa dibilang mobil itu ‘bodong’ alias tanpa surat lengkap. Gak mau kan beli mobil bodong? Bisa bermasalah nantinya.
Ilustrasi cek mesin mobil. (Sumber: otomotif.kompas.com)
Beli Mobil Bekas di Tempat Terpercaya

Kepercayaan itu penting. Tempat terpercaya tentu tak mau sembarangan jual mobil bekas buruk kualitasnya. Biasanya tempat terpercaya ini berani memberi jaminan, karena menjaga nama baiknya. Mereka juga membeli mobil bekas dengan prosedur yang ketat untuk memperoleh mobil bekas berkualitas dan layak dijual.

Nah salah satu tempat jual mobil bekas terpercaya itu adalah di Mobil88.  Dealer yang sudah malang melintang selama 28 tahun sebagai dealer mobil bekas dari PT. Astra International.  Jaringannya pun sudah  luas mencakup 21 cabang  di 9 kota di Indonesia. Sebagai dealer berkelas Mobil88 berani memberikan jaminan buy back guarantee. Jaminan mutu bukan? 
Tampilan website mobil88.astra.co.id. (SS mobil88.astra.co.id)
Mobil88 menjual berbagai merek dan tipe mobil bekas berkualitas. Laah memangnya mobil bekas yang dijual Mobil88 seperti apa ya?

Fischer memberikan pernyataannya bahwa Mobil88 berbeda dengan kebanyakan dealer lainnya. Jaminan mobil bekas yang dijual meliputi syarat-syarat sebagai mobil bekas yang jelas dan bagus. Pasalnya setiap mobil bekas yang dibeli dari penjualnya, Mobil88 selalu melakukan cek ricek dengan ketat.

Pemilihan mobil bekas dilakukan sejak dari pembeli sampai ke etalase dilakukan checking.  Mulai dari proses pembelian dilakukan checking oleh karyawan yang ditraining khusus tentang pengetahuan seluk beluk mobil. Terus dilakukan inspeksi.

“Ada  288 titik check point yang kita lakukan,” kata Fischer.  

Lalu di tahap penyerahan ke pembeli  masih dilakukan checking bersama-sama. Termasuk melakukan test drive.  Di situ pembeli bisa memastikan bahwa kondisi mobil bekas oke.

Yang jelas Mobil88 memastikan dan memberi jaminan kondisi mobil bekas bebas dari hal-hal berikut ini.

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin). 
2. Mobil tidak bekas terendam banjir. 
3. Odometer tidak diubah. Tidak pernah diputar, jadi angka kilometer sesuai aslinya.
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum. 
5. Nomor rangka dan nomot mesin sesuai dokumen.

Udah getu Mobil88  masih berani memberikan program  buy back guarantee. Jangan takut harga tak berubah dengan harga saat dibeli. Bahkan pembeli juga bisa menukar mobil yang dibelinya dengan harga sama atau harga lebih mahal dengan kesepakatan. 

Jelas  pembeli akan banyak diuntungkan. Tak perlu cemas dan khawatir dengan mobil yang dibelinya dari Mobil88. Jadi mau beli mobil  bekas buat mudik, tapi gak ngerti soal seluk beluk mobil, no problem dengan garansi barang berkualitas dari Mobil88.  Percayakan kepada Mobil88, mobil bekas bergaransi pertama di Indonesia.
Ilustrasi. (Sumber : mobil88.astra.co.id)
Ramadan & Lebaran Makin Untung dengan Cashback Rp 14,39 Juta

Nah khusus di momen Ramadan dan Lebaran tahun ini ada promo menarik di Mobil88. Coba  datang ke cabang mobil88 terdekat selama event "Ramadan & Lebaran Untung" pada 25 Mei – 30 Juni 2018. Ada cashback Rp14,39 juta kalau beli mobil selama event berlangsung.  

Bukan cuma itu, ada lagi cashback Rp1.439.000 dan voucher belanja atau e-toll card senilai ratusan ribu rupiah.  Event digelar serempak di seluruh cabang mobil88 pada 25 Mei – 30 Juni 2018.  Pemenang akan diundi dan berlaku hanya untuk pembelian mobil secara kredit. Sooo, cuzz aja, dan beli dah mobil bekas idamanmu buat mudik. Siapa tau beruntung!

Mobil88
Instagram: mobil88astra 
Web: www.mobil88.astra.co.id

#SalamOtomotif
IG @spion_id

Read More

Share Tweet Pin It +1

8 Comments

In Vlog Oto

(VLOG) Blogger Gathering Suzuki All New Ertiga


Senin 14 Mei 2018 yang lalu, ikutan acara Blogger Gathering Suzuki  di Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang.  Sempat menjajal test drive Suzuki All New Ertiga juga ikut talkshow tentang All New Ertiga. Lihat videonya yess tuk tau keseruannya. 


@spion_id 

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In

Suzuki All New Ertiga, Sang Partner Keluarga


Tak susah menemukan lokasi pameran Suzuki di Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. Saat menginjakkan kaki di area pameran Suzuki, Senin 14 Mei 2018 yang lalu, mataku langsung tertuju ke mobil yang mejeng di area ujung SMS itu. 

Ada 4 mobil MPV (Multi Purpose Vehicle). Tiga diantaranya adalah Suzuki All New Ertiga yang belakangan kutahu varian matic dan manual. Itulah sosok mobil generasi baru Ertiga yang menyabet penghargaan “The Best MPV”  di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) Award 2018, bulan lalu.
Suzuki All New Ertiga di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)

Suzuki All New Ertiga di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)
Kali pertama aku bisa melihat dari jarak dekat Suzuki All New Ertiga yang digadang-gadang Suzuki untuk menggoyang pasar MPV di tanah air itu. Ada satu Suzuki All New Ertiga warna snow white pearl yang ‘kroak’ bagian atap kabinnya.

Itu sample, yang menunjukan seberapa luas kabin baru Suzuki All New Ertiga. Juga seberapa banyak penumpang dan barang mampu diangkut mobil MPV berkapasitas 1500 cc itu.
Suzuki All New Ertiga "kroak"di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)
Nah mumpung di area belum ramai pengunjung dan teman-teman bloger yang akan ikut acara talkshow bersama Suzuki bertema "Suzuki All New Ertiga sebagai alternatif mobil keluarga Indonesia" belum datang, maka aku puas-puasin ‘ubek-ubek’ Suzuki All New Ertiga itu. 

Mulai dari tongkrongannya alias tampilan/ desain eksternal sampai ‘dalemannya’. Dan ada beberapa faktor kenapa  MPV ini cocok sebagai mobil partner keluarga.   

Suzuki All New Ertiga, Tongkrongan dan Performa

Menilai sebuah mobil tentu banyak faktor kan yak? Seperti tongkrongannya, keren atau nggak? Jika untuk mobil keluarga, mampu membawa banyak penumpang sekaligus barang atau tidak? Lalu performa saat dikendarai, nyaman, aman atau tidak?

Nah melihat tongkrongan 2 mobil Suzuki All New Ertiga varian matic dan manual, sekilas lekat dengan desain ala mobil MPV pada umumnya. Khas banget mobil ‘rumahan’ alias mobil keluarga yang kental bergaya family. Maksudku beda dengan rasa anak muda yang lebih ke model sport getu hehee.

Nampak bongsor. Bagian ‘pantat’ dan kepala cakep. Dilihat dari samping oke, meski terasa ada kemiripan mobil MPV lainnya. Namun untuk desain MPV, cukup pas dengan semangat togetherness atau kebersamaan yang diusung Ertiga.   projector

Model ini memungkinkan cahaya lebih terang dan focus. Pentingnya lagi adalah tak mengganggu pengendara lainnya karena tak menyilaukan mata. Sementara lampu rem belakang juga sudah dilengkapi dengan LED Rear Combination lamps, ini memungkinkan membawa keamanan lebih dari pengendara lainnya.
Suzuki All New Ertiga di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)

Suzuki All New Ertiga di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)
Desain luar menyangkut lampu, sudah model projector. Model ini memungkinkan cahaya lebih terang dan focus. Pentingnya lagi adalah tak mengganggu pengendara lainnya karena tak menyilaukan mata. Sementara lampu rem belakang juga sudah dilengkapi dengan LED Rear Combination lamps, ini memungkinkan membawa keamanan lebih dari pengendara lainnya. 

Saat aku mau buka pintu penumpang, di kaca ada gambar mobil yang tergembok. Tau kan symbol apa itu? Itu symbol ‘anti maling’ alias immobilizer yakni sistem enkripsi elektronik untuk menjaga agar cuma kunci asli yang bisa menyalakan mesin. Jadi lebih susah dari tindak kriminal.

Tak cukup puas melihat tongkrongannya, ikut test drive. Paling tidak bisa measakan dibalik kemudinya. Dapetlah jatah Suzuki All New Ertiga varian matic. Area halaman parkir SMS menjadi area uji coba. Bersama 4 kawan bloger lainnya yang ternyata cewek semua, aku dipaksa rela menjadi sopir ‘Inces Team.” Nevermind, aku #tetepHepi bisa membuat kawan senang hahahaa.
Test drive bareng inces. (Dok Inces)
Ditemani seorang perwakilan Suzuki, jadilah kami berenam menjajal Suzuki All New Ertiga varian matic. Dibalik kemudi, ruangan cukup untuk postur tubuhku yang gak terlalu gede hehee, tapi di atas rata-rata seeh hahaa.
Dibalik kemudi. (Dokpri)
Setel jok, maju mundur. Ehh motif joknya terlihat keren, premium coyy. Kaki siap di pedal. Mataku memperhatikan dasborad yang bermotif kayu dengan desain mewah. Tanganku mudah menjangkau ke panel-panel instrumennya.
Jadi sopirnya Inces. (Dokpri)
Udah getu, merhatiin dibalik pintu, banyak tempat tuk naruh printilan, ponsel, minuman dan lainnya. Kelar dah longak longok, cuzz lah nguji laju mobil dengan menyusuri area halaman yang sebenarnya luas cuman areanya memang panjang. Berkelok-kelok. Jadi pas untuk menguji perform mobil di belokan dan radius putar.

Kalau melihat data, Suzuki All New Ertiga memiliki radius putar 5,2 meter. Untuk ukuran MPV dengan panjang, lebar dan tinggi yang memiliki kelebihan dari varian sebelumnya, cukuplah untuk menaklukan putaran. Sempat berputar di salah satu bunderan di area SMS bagian luar. Tetap terasa enak, stabil saat kukemudikan dengan kecepatan rendah.

Hal yang sama di setiap belokan parkir di area basement, dengan ruang yang standar, tak terlalu lebar, cukup nyaman bukan saja buat pengemudi namun juga penumpangnya. Secara para “Inces’ gak ada yang protes saat beberapa kali belok 90 derajat. Hehehe

Soal laju di kecepatan tinggi, tak memungkinkan untuk uji coba, karena terbatasnya lokasi. Mesti di jalan luar. Tapi melihat spesifikasi dengan mesin baru 1,5 cc dengan transmisi 4 A/t dan 5 M/T mestinya soal tenaga tak menjadi masalah. Dibanding Ertiga yang lama dengan mesin K14B 1.373 cc, maka Suzuki All new Ertiga dengan mesin Baru K15B 1.462 cc DOHC VVT jelas lebih bertenaga. Ini penting mengingat dimensi lebih gede.
Suzuki All new Ertiga dengan mesin Baru K15B 1.462 cc DOHC VVT. (Foto Ganendra)
Dengan mesin baru itu tenaga yang dihasilkan mencapai 104,7 daya kuda (ps)/6000 dan torsi 138 Newton meter (Nm)/4400. Itu jelas lebih meningkat dibanding sebelumnya yang hanya punya tenaga 93,6PS/6000 dan torsi 130Nm/4000.

Dengan tenaga mesin baru sebesar itu, jelas membuat  Suzuki All new Ertiga ini semakin nyaman dikendarai di medan yang berat sekalipun. Misalnya saja dikendarai untuk jarak jauh (dibawa mudik), kondisi jalan naik turun dan sebagainya. Tangguh!

Talkshow Mengulik Suzuki All New Ertiga

Selepas dari test drive di Summarecon Mal Serpong, rombongan bloger lanjut menuju Dermaga Makasar Seafood The Breeze BSD City menggunakan bus. Ke lokasi ini aku baru pertama kali. keren dan instagramable.

Pas perut udah keroncongan, untung langsung bisa menikmati hidangan. Ada baso berkuah hangat! Wah pas banget ini, soalnya aku lagi flu, dan sedikit meriang sisa semalam. Eh ada Mas Aris Harvenda, Editor Otomotif KOMPAS.com yang sedang mengambil bakso juga. Aku sering ketemu pria yang akrab dipanggil Aris Jambul itu, di acara otomotif. Pastinya dong, Mas Aris sering jadi narasumber bicara soal otomotif, seperti di hari itu.  

Ambil posisi duduk belakang (soalnya yang depan sudah penuh), aku menikmati semangkuk baso dan kuah hangatnya yang menyegarkan. Tulisan besar di backdrop “Blogger Gathering” berlatar warna biru Nampak menegaskan acara talkshow blogger bareng Suzuki bertema "Suzuki All New Ertiga sebagai alternatif mobil keluarga Indonesia".
Narasumber (kika) Aris Harvenda (Editor Otomotif KOMPAS.com), Harold Donnel (Head of Brand Development Marketing Research) Suzuki Indomobil Sales (SIS), Yulius Purwanto (Product Development & Accessories Head) Suzuki Indomobil Sales (SIS). (Foto Ganendra)
Hadir menjadi narasumber adalah Harold Donnel (Head of Brand Development Marketing Research) Suzuki Indomobil Sales (SIS), Yulius Purwanto (Product Development & Accessories Head) Suzuki Indomobil Sales (SIS) dan Aris Harvenda (Editor Otomotif KOMPAS.com).

Acara menjadi meriah dipandu oleh MC gokil Lilis pemilik akun IG @njie_aditya. Ehh aku dikerjain pulak. Tapi gak apa-apa, soalnya dikasih  payung hahaa.

Sebelum mengenal lebih dekat Suzuki All New Ertiga,  kudu tahu dulu dong sejarah kenapa mobil jenis Multi Purpose Vehicle (MPV) itu digemari oleh pasar otomotif di tanah air. Mas Aris menjelaskan dengan singkat, padat dan jelas, bahwa mobil jenis MPV itu dikenal masyarakat Indonesia pada awal 1975 dan dikenal luas mulai 1990. kata Aris Jambul pemilik akun instagram @aris_jambul_harvenda itu.
Narasumber (kika) Aris Harvenda (Editor Otomotif KOMPAS.com), Harold Donnel (Head of Brand Development Marketing Research) Suzuki Indomobil Sales (SIS), Yulius Purwanto (Product Development & Accessories Head) Suzuki Indomobil Sales (SIS). (Foto Ganendra)
“Perkembangan pesat MPV tak lepas dari kebutuhan masyarakat akan mobil yang sanggup mengangkut penumpang sekaligus barang,”

Mengamini uraian Mas Aris itu, memang MPV diminati oleh konsumen khususnya dari segmen keluarga. Coba perhatikan di garasi-garasi rumah tetangga sekitar kita kebanyakan nongkrong mobil jenis MPV. Soalnya jelas karena MPV itu fungsional banget. Mampu bawa penumpang banyak sekaligus barang. Contoh paling gampang seperti ajang mudik tahunan. Enak dan cocok bawa mobil jenis MPV kan?

Nah karakteristik MPV yang cocok buat bepergian rame-rame itu diterjemahkan oleh Suzuki melalui fitur-fitur yang disematkan ke dalam Suzuki All New Ertiga. Memberikan fitur yang dibutuhkan untuk family saat berkendara.

Dijelaskan oleh Harold Donnel, ruang kabin dibuat lebih lega, membuat kenyamanan dan daya tampung lebih besar.   

“Ruang penumpang dan bagasi semakin luas berkat dimensi bertambah panjang,” kata Harold.

Kalau melihat datanya, Suzuki All New Ertiga memiliki panjang 4.395 milimeter, lebar 1.735 mm dan tinggi 1.690 mm. Dimensi itu lebih luas dibanding dengan Ertiga lama. Saat aku melongok ke dalam kabin memang terlihat luas. Jok depan, tengah dan belakang terlihat memiliki ruang kaki bagi penumpang yang lebih lega.
Kabin luas. (Foto Ganendra)
Uniknya lagi jok bisa direbahin flat, mendatar. Benar-benar bisa untuk meluruskan kaki saat pegal. Kalau capek dan mau tidur sejenak bisa lebih nyaman. Aku bayangin kalau pas momen mudik, pulang ke kampung berjarak 700an km dari Jakarta, bisa menepi ke rest area, meluruskan kaki dan rebahan.

Fitur tak kalah penting untuk mobil ‘rame-rame ‘ adalah soal keamanan. Fitur keselamatan Anti-lock Braking System (ABS) + Electronic Brake Force Distribution (EBD) sudah standar disematkan ke semua tipe  Suzuki All New Ertiga.

“Dengan fitur ABS, Suzuki All New Eriga mampu mencegah penguncian roda saat pengereman mendadak,” jelas Yulius Purwanto.

Sementara fitur EBD, Yulius menambahkan saat pengereman mampu membagi besaran daya pengereman ke semua roda. Jadi lebih aman saat pengereman yang tak terduga. Jelas dengan teknologi keamanan yang maksimal akan membawa kenyamanan bagi pengendara dan penumpangnya.
Spesifikasi Suzuki All New Ertiga. (Foto Ganendra)
Lanjut ke soal mesin. Kemampuan Suzuki All New Eriga memuat penumpang dan barang lebih banyak itu kudu ditopang mesin yang prima. Suzuki All New Eriga disematkan mesin baru K15B yang lebih bertenaga namun tetap efisien. Mesin itu berbeda dengan mesin Ertiga sebelumnya yang menggunakan K14B. Ini transformasi Ertiga yang pastinya disukai konsumen. Mobil lebih bertenaga.

Wah tenaga besar jadi boros dong BBM-nya?

Itu yang menjadi pertanyaan juga di pikiranku. Namun selama ini Suzuki dikenal irit BBM dibanding mobil sekelasnya. Tak terkecuali Suzuki All New Ertiga ini. Konsumsi bahan bakar yang irit dan sudah standarisasi euro4. Apa itu? 

Standarisasi euro4 itu bertujuan mengurangi gas buang dari knalpot kendaraan, baik kadar nitrogenoksida (NOx), karbonmonoksida (CO), hidro karbon (HC), dan particulare matter (pm). Jelas Suzuki sadar betul dengan pentingnya mobil ramah lingkungan, meski kabarnya standar emisi Euro4 di dalam negeri baru akan diberlakukan untuk kendaraan roda empat dan lebih mulai September 2018.  Ini poin plus buat Suzuki.
Seseruan pemenang lomba IG. (Foto Ganendra) 
Keseluruhan acara bermanfaat untuk lebih mengenal Suzuki All New Ertiga serta mengenal tentang mobil MPV. Tentu saja aku senang bisa join di acara blogger gathering ini. Meski gak menang Instagram competition heheee. 

Suzuki All New Ertiga, Partner Keluarga  

Dengan sematan fitur yang menjaga kemanan, kenyamanan pengendara, Suzuki All New Ertiga ini patut menjadi partner keluarga dan mengisi garasi rumah anda. Kenyamanan itu soalnya berkaitan dengan kenyamanan sebagai mobil keluarga itu menyangkut penumpang segala usia. Mulai dari anak-anak, remaja, dewasa dan orang tua. Tak bisa ditawar semua harus nyaman. Setuju?

Nah Suzuki memenuhi selera konsumen dengan tampilan keren Suzuki All New Ertiga dalam  7 pilihan warna, yakni Metallic Magma Grey, Metallic Silky Silver, Pearl Snow White, Pearl Radiant Red, Pearl Glorious Brown, Prime Cool Black dan Pearl Burgundy Red. Warnanya oke-oke. Lalu soal harga? 
Harga Suzuki All New Ertiga. (Foto Ganendra)
Pastilah Suzuki berani bersaing. Coba cek harga ini. Sangat kompetitif bukan?Harga : GA Rp 190 juta, GL MT Rp 211,5 juta, GL AT Rp 222 juta, GX MT Rp 223 juta, GX AT Rp 230 juta, GX ESp MT Rp 228 juta, GX ESp AT Rp 238 juta.

Udah getu ajah ceritaku bareng produk Suzuki, mobil MPV partner keluarga. Pengennya kubawa satu, warna merahnya buat mudik nanti. Semoga suatu saat hehee.
Mantap. (Dokpri)
@spion_id

Read More

Share Tweet Pin It +1

10 Comments

In Tips Trik Oto Vlog Oto

(VLOG) #Harkonas2018 - 7 Jurus Memilih Helm SNI

Jadilah konsumen cerdas, seperti saat memilih helm ber-SNI. Perhatikan baik-baik saat membeli dan memilihnya. Menggunakan helm ber-SNI penting untuk menjamin keselamatan saat berkendara motor. Ini ada 7 jurus memilih helm SNI. Apa saja jurusnya? Kementerian Perdagangan mengajak kita jadi konsumen cerdas. Hari Konsumen Nasional (Harkonas) diperingati tiap tanggal 20 April. Acara puncak Hari Konsumen Nasionalnya akan digelar pada tanggal 24 April 2018 di Pangkal Pinang.

@rahabganendra

Foto Ilustrasi: mobilkomersial.com 

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In Event Oto

Toyota Home Service, Menjawab Kejengkelan Merawat Mobil


PUNYA mobil itu ribet di perawatannya. Ganti oli berkala, service rutin, dan lain-lain. Gimanapun mobil yang sering dipakai mesti dirawat dan dimonitor kondisinya agar tak bikin susah alias rewel saat dipakai. Jadi jelas perawatan rutin itu wajib. Dan itu pasti disadari oleh pemiliknya. 

Namun kalau ingat sibuknya kerja, membuat waktu sepertinya ‘gak ada’. Sementara saat mau service layanan mobil, antre yang pastinya butuh waktu banyak.

Susah yang dibikin mobil bukan hanya itu, saat dipakai di jalan terkena kendala ban kemps, bensin habis dan hal-hal sepele dan merepotkan lainnya. Belum lagi kalau mobil terkunci gegara kunci ketinggalan di dalamnya haduhhh…yang ini pernah kualami. Puyeng campur jengkel dah, mana mesti ambil kunci serep saat posisi jauh dari rumah lagi, hadeeeh.


Yaaa begetulah risiko kalau punya mobil. Enak seeh kalau punya sopir yang merhatiin dan monitor kondisi mobil tiap saat, tapi kalau gak punya sopir? 

Jadi, sering bermimpi urusan rawat merawat mobil bias jadi #LebihMudah gak ngribetin dan mengganggu urusan sehari-hari. Pengen urusan jadi gampang saat kehabisan BBM di tengah jalan. Pengen saat ban kempes dan badan letih, ada yang urus. Pengen urusan kunci ketinggalan di dalam kabin, jadi mudah. Pengen…pengen…pengen lebih mudah, gak jengkel pokoknya!
Itu dulu. Sekarang?

Toyota menjawab keluhan pelanggan setianya, pemilik mobil Toyota. Layanan Toyota Home Service (THS) dihadirkan untuk member kemudahan bagi pemilik Toyota yang terkendala waktu, dan juga saat momen-momen bermasalah mobil di jalan. 
Toyota Home Service luncurkan tagline baru "Auto2000 Lebih Mudah." (Dokpri)
THS itu service layanan yang diakses melalui Auto2000 mobile. Jelas di era kekinian jaman now, aplikasi menjadi sarana yang sangat cocok digunakan.  Auto2000 mobile apps ini mudah saja diinstal di Android dan IoS di smartphone. Fitur dan menunya beragam sesuai kebutuhan bagi pemilik mobil dan pastinya memudahkan segala urusan karena sekali klik di layar ponsel maka urusan terkait service dan tetek bengek mobil bermasalah bisa dipangkas waktunya. Kok bisa?

Bisa! Dengan menggunakan Auto2000 mobile apps, pelanggan Toyota bisa melakukan booking service melalui THS. Jadi misalnya pemilik Toyota akan melakukan service mobil ataupun ada masalah terkait mobilnya, dan terkendala waktu, THS menyediakan service kunjungan ke rumah, kantopr atau dimanapun posisi yang pelanggan inginkan. 

Sooo gak ada lagi tuh antre berjam-jam untuk service. Tinggal klik ponsel dan booking service, lalu tunggu. Tak usah khawatir, pelanggan bisa dengan mudah tracking secara daring dan real time untuk kunjungan petugas THS. Lebih mudah pastinya!

Tapi biayanya nambah dong? Lagi pula rumah jauh, gimana tuh?

Ahmad Dahri, teknisi Toyota Home Service Bekasi Timur, menjelaskan bahwa pelanggan Toyota tak perlu menambah biaya apapun saat menggunakan jasa THS. Biaya sama seperti service di bengkel Toyota. 

Service yang dilakukan pun sama seperti di bengkel, jadi tak ada beda layanan THS dengan bengkel. Ada mobil operasi THS yang siap sedia melayani kebutuhan pelanggan Toyota. 

“Mobil operasional THS dilengkapi perlengkapan yang dibutuhkan service berkala di rumah, pelanggan tak perlu repot-repot datang ke bengkel. Service yang dilakukan sama dengan di bengkel. Tak perlu nambah biaya apapun,” kata Dahri selepas acara Auto2000 Gathering bertema “Auto 2000 Lebih Mudah” di XXI Club Djakarta Theatre, Jalan M.H Thamrin No. 9 Jakarta, Selasa 6 Februari 2018. 
Ahmad Dahri, teknisi Toyota Home Service Bekasi Timur. (spion.id)

Saat aku melongok ‘daleman’ mobil THS, kulihat di bagian dalam banyak peralatan dan sparepart. Ada kompresor, tenaga angin untuk membuka ban. Ada juga standby oli, filter oli, kampas rem, tali kipas, air radiator dan lain-lain. Jadi memang sama ‘perlakuan’ service seperti di bengkel. Data pelanggan dan mobilnya seperti historinya pun dapat diketahui dengan menggunakan alat.

“Data customer, data kendaraan bisa di cek,” jelas Tri Permadi, teknisi THS Auto 2000 Kelapa Gading pada saat yang sama. 

Sementara untuk lokasi pelanggan yang jauh, Toyota melayani per area dari lokasi bengkel terdekat. Jadi itu bisa diketahui melalui aplikasi Auto2000, terkait jarak terdekat dari pemesan. Eh mobil operasional THS juga beragam loor, ada yang untuk medan jalan yang kurang bagus dan becek. Sooo jika rumah anda jalanannya kurang mulus, no problem deh, tetap bisa dilayani THS. 

Martogi Siahaan, Chief Executive Auto 2000, di kesempatan yang sama selepas meluncurkan tagline baru "Auto2000 Lebih Mudah"  menyatakan bahwa menghadapai era digital, dan semua orang bisa mengoperasikan gadget dimana saja, Auto2000 berharap customer bisa menikmati fitur-fitur Auto2000 mobile, tak perlu datang ke showroom, antre. Tapi customer bisa booking, bisa tracking menggunakan gadgetnya secara online.

“Dulu customer membuat janji dulu, misalnya lokasi di Cilandak harus service ke Jakarta Timur. Jalannya jauh dan customer tak tau kapan nyampenya. Sekarang customer bisa melakukan booking ke cabang terdekat melalui aplikasi. Mereka juga bisa memfollow booking yang dilakukan, berapa lama lagi akan tiba di rumah sehingga aktivias pelanggan tak terganggu,” kata Martogi.
Martogi Siahaan, Chief Executive Auto 2000. (foto: spion.id)
Menurutnya Auto2000 ingin masyarakat lebih mudah dan berharap bisa meningkatkan pelayanan. Tahun ini target meningkatkan armada THS. Seperti untuk Jakarta saja akan ditambah 20an unit lebih armada THS. Lalu akan dikembangkan ke kota-kota lain di luar Jakarta. 

Kemudahan yang dipersembahkan Auto2000 sebagai bagian dari grup Astra International adalah untuk kepuasan pelanggan dan menjaga loyalitas pelanggan. Upaya menjadikan pelanggan lebih mudah dalam urusan mobil Toyotanya dan mendapatkan benefit lebih yang memudahkan para pengguna kendaraan Toyota di Indonesia. 
Peluncuran tagline baru "Auto2000 Lebih Mudah. (foto: spion.id)
Tentu inovasi layanan Auto 2000 ini sangat bermanfaat untuk pelanggan. Tuntutan zaman now yang butuh cepat, efektif, efesien diterjemahkand engan baik oleh Auto 2000 melalui inovasi layanannya, Auto2000 mobile dengan layanan Toyota Home Service. 

Soo gak ada lagi jengkel antre service, gak ada lagi jengkel ban kemps, habis BBM dan lainya. Tinggal pencet layar ponsel Anda dan manfaatkan fitur di aplikasi Auto2000. 

Ehh ada info menarik looor, selama Februari ini bagi pengguna layanan THS online akan mendapat tambahan benefit 2 liter Toyota Motor Oil (TMO) Synthetic gratis loorrr. Syarat dan ketentuan berlaku yess. Oke segetu saja infonya. Semoga bermanfaat bagi #spioner. Pastinya “Urusan Toyota Lebih Mudah,” jangan jengkel lagi yess!

@spion_id

Read More

Share Tweet Pin It +1

10 Comments

In Tips Trik Oto

Motor Terjang Banjir, Hal-hal ini Jangan Lupa Pikirin

Salam otomotif Spioner. Belakangan cuaca ibukota sering hujan. Kadang malah tak menentu. Misalnya saat cuaca panas-panasnya ehh tak lama kemudian ‘bresss’ …hujan deras. Kadang sebentar berhenti namun menyisakan awet gerimis. Akhirnya hujan menjadi berkepanjangan.

Akibatnya? Banjir bisa melanda. Apalagi kalau Katulampa sudah naik debitnya, maka ibukota mesti waspada. Termasuk di daerahku kawasan Angke, Jakarta Barat yang dulu demam banjir eh demen. Belakangan siih berkurang banyak. Meski kadang beberapa titik masih terkena banjir namun tak separah 4-5 tahun silam. Masih okelah. Tapi waspada banjir tetap perlu dong.

Saat banjir parah sampai memutuskan lalu lintas jalan. Kalau sudah begetu, biasa libur kerja. Tapi aktivitas rutin yaa gak libur, seperti mencari kebutuhan sehari-hari. Masak iyaa gak makan. Kadang masak, seringan beli. Mesti keluar juga bukan?

Saat terpaksa keluar itulah kadang harus menerjang banjir. Semisal di kawasan Green Garden, Jakarta Barat yang ramah terhadap banjir....sering banbjir maksudnya hehee... dalemnya saat banjir. Kadang tak punya pilihan mesti nekad menerjang banjir.
Banjir di Jl. Tubagus Angke pada 2014 silam. (RG)

Pernah dulu bawa mobil mati mesin di situ, alhasil didorong ama anak-anak yang memang mengais rejeki dari bencana banjir. Pernah juga bawa sepeda motor juga terjebak antrean banjir. Sebenarnya mesin gak mati, namun karena antrean banjir jalan macet, jadi terendam dah bagian bawah motor, akibatnya mesin mati juga.

Itu dulu, lama kelamaan jadi pengalaman dengan trik banjir. Biasa pas naik mator, asal knalpot gak kemasukan air, dan businya rapat tak bocor, aman bias terjang tuh banjir. Pengalaman siih nerjang banjir sampai knalpot terendam, aku gas agak kencengan. Dengan maksud air tak masuk.dan biasanya sukses. Sama dengan mobil.

Namun sebaiknya memang kalau ketinggian air dirasa gak memungkinkan dan merendam knalpot seeh mendingan sabar menanti surut banjirnya. Tapi kalau nunggu lama, yaa terjang. But mesti perhatikan dan persiapkan kendaraan untuk terjang banjir.
Banjir di Jl. Tubagus Angke pada 2014 silam. (RG)

Bagian mesin paling rentan terhadap air yang mengakibatkan mogok adalah bagian oli, busi, serta saringan udara motor. Celakanya bagian ini rawan terkena air dan menjadi penyebab motor mogok. Jika keseringan mogok akibat banjir, maka tak menutup kemungkinan mesin motor akan cepat rusak.

Jadi sebaiknya perhatikan ketinggian air jangan sampai melewati busi pada motor. Kenapa? Jika busi kena air bisa menyebabkan pengapian dalam mesin tidak berjalan sempurna. Lapisi komponen busi dengan gemuk atau grease. Lumayanlah jadi pelindung dan meminimalisasi air masuk ke area pengapian.

Amankan lubang knalpot. Matikan mesin motor saat menerobos banjir tutup atau tambah selang knalpot agar lubang semakin tinggi dan tak tercapai air. Atau sumbat lubang knalpot dengan spons bila Anda masih tetap ingin memaksakan mesin motor hidup. Lumayan mengurangi daya terobos air. Atau gas kenceng saat netral agar air tertolak oleh buangan knalpot. Tapi ini beresiko terhadap mesin.

Kalau terpaksa mogok setelah menerobos banjir, angkat body motor dengan posisi knalpot di bawah. Usahakan air dalam knalpot keluar.

Nah bagi yang suka modifikasi motor seperti gue hhehee, amannya kembalikan dulu standar dari pabriknya. Karena rancangan dari pabrik itu sudah memperhitungkan kemanan berkendara. Seperti spakbor atau tameng air pada sepeda motor.

Pasanglah dulu, karena fungsi utama spakbor adalah untuk memecah air. Kalau tameng gak ada, air akan mudah masuk pada bagian mesin, karena tak ada pelindungnya.

Sooo…kasih apa adanya dululah motornya demi kenyamanan dan keamananmu berkendara saat Dilan-da banjir. Salam Spioner.

@spion_id


Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

Featured Post

(VLOG) Otomotif di Ajang BCA EXPOversary 2018

Ajang #BCAEXPOversary 2018 digelar BCA untuk menyemarakkan HUT BCA ke 61. Tahun ini digelar mulai 9 – 11 Februari 2018. Dibuka secara...