In Vlog Oto

(VLOG) Blogger Gathering Suzuki All New Ertiga


Senin 14 Mei 2018 yang lalu, ikutan acara Blogger Gathering Suzuki  di Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang.  Sempat menjajal test drive Suzuki All New Ertiga juga ikut talkshow tentang All New Ertiga. Lihat videonya yess tuk tau keseruannya. 


@spion_id 

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In

Suzuki All New Ertiga, Sang Partner Keluarga


Tak susah menemukan lokasi pameran Suzuki di Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. Saat menginjakkan kaki di area pameran Suzuki, Senin 14 Mei 2018 yang lalu, mataku langsung tertuju ke mobil yang mejeng di area ujung SMS itu. 

Ada 4 mobil MPV (Multi Purpose Vehicle). Tiga diantaranya adalah Suzuki All New Ertiga yang belakangan kutahu varian matic dan manual. Itulah sosok mobil generasi baru Ertiga yang menyabet penghargaan “The Best MPV”  di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) Award 2018, bulan lalu.
Suzuki All New Ertiga di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)

Suzuki All New Ertiga di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)
Kali pertama aku bisa melihat dari jarak dekat Suzuki All New Ertiga yang digadang-gadang Suzuki untuk menggoyang pasar MPV di tanah air itu. Ada satu Suzuki All New Ertiga warna snow white pearl yang ‘kroak’ bagian atap kabinnya.

Itu sample, yang menunjukan seberapa luas kabin baru Suzuki All New Ertiga. Juga seberapa banyak penumpang dan barang mampu diangkut mobil MPV berkapasitas 1500 cc itu.
Suzuki All New Ertiga "kroak"di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)
Nah mumpung di area belum ramai pengunjung dan teman-teman bloger yang akan ikut acara talkshow bersama Suzuki bertema "Suzuki All New Ertiga sebagai alternatif mobil keluarga Indonesia" belum datang, maka aku puas-puasin ‘ubek-ubek’ Suzuki All New Ertiga itu. 

Mulai dari tongkrongannya alias tampilan/ desain eksternal sampai ‘dalemannya’. Dan ada beberapa faktor kenapa  MPV ini cocok sebagai mobil partner keluarga.   

Suzuki All New Ertiga, Tongkrongan dan Performa

Menilai sebuah mobil tentu banyak faktor kan yak? Seperti tongkrongannya, keren atau nggak? Jika untuk mobil keluarga, mampu membawa banyak penumpang sekaligus barang atau tidak? Lalu performa saat dikendarai, nyaman, aman atau tidak?

Nah melihat tongkrongan 2 mobil Suzuki All New Ertiga varian matic dan manual, sekilas lekat dengan desain ala mobil MPV pada umumnya. Khas banget mobil ‘rumahan’ alias mobil keluarga yang kental bergaya family. Maksudku beda dengan rasa anak muda yang lebih ke model sport getu hehee.

Nampak bongsor. Bagian ‘pantat’ dan kepala cakep. Dilihat dari samping oke, meski terasa ada kemiripan mobil MPV lainnya. Namun untuk desain MPV, cukup pas dengan semangat togetherness atau kebersamaan yang diusung Ertiga.   projector

Model ini memungkinkan cahaya lebih terang dan focus. Pentingnya lagi adalah tak mengganggu pengendara lainnya karena tak menyilaukan mata. Sementara lampu rem belakang juga sudah dilengkapi dengan LED Rear Combination lamps, ini memungkinkan membawa keamanan lebih dari pengendara lainnya.
Suzuki All New Ertiga di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)

Suzuki All New Ertiga di pameran Summarecon Mal Serpong (SMS), Tangerang. (Foto Ganendra)
Desain luar menyangkut lampu, sudah model projector. Model ini memungkinkan cahaya lebih terang dan focus. Pentingnya lagi adalah tak mengganggu pengendara lainnya karena tak menyilaukan mata. Sementara lampu rem belakang juga sudah dilengkapi dengan LED Rear Combination lamps, ini memungkinkan membawa keamanan lebih dari pengendara lainnya. 

Saat aku mau buka pintu penumpang, di kaca ada gambar mobil yang tergembok. Tau kan symbol apa itu? Itu symbol ‘anti maling’ alias immobilizer yakni sistem enkripsi elektronik untuk menjaga agar cuma kunci asli yang bisa menyalakan mesin. Jadi lebih susah dari tindak kriminal.

Tak cukup puas melihat tongkrongannya, ikut test drive. Paling tidak bisa measakan dibalik kemudinya. Dapetlah jatah Suzuki All New Ertiga varian matic. Area halaman parkir SMS menjadi area uji coba. Bersama 4 kawan bloger lainnya yang ternyata cewek semua, aku dipaksa rela menjadi sopir ‘Inces Team.” Nevermind, aku #tetepHepi bisa membuat kawan senang hahahaa.
Test drive bareng inces. (Dok Inces)
Ditemani seorang perwakilan Suzuki, jadilah kami berenam menjajal Suzuki All New Ertiga varian matic. Dibalik kemudi, ruangan cukup untuk postur tubuhku yang gak terlalu gede hehee, tapi di atas rata-rata seeh hahaa.
Dibalik kemudi. (Dokpri)
Setel jok, maju mundur. Ehh motif joknya terlihat keren, premium coyy. Kaki siap di pedal. Mataku memperhatikan dasborad yang bermotif kayu dengan desain mewah. Tanganku mudah menjangkau ke panel-panel instrumennya.
Jadi sopirnya Inces. (Dokpri)
Udah getu, merhatiin dibalik pintu, banyak tempat tuk naruh printilan, ponsel, minuman dan lainnya. Kelar dah longak longok, cuzz lah nguji laju mobil dengan menyusuri area halaman yang sebenarnya luas cuman areanya memang panjang. Berkelok-kelok. Jadi pas untuk menguji perform mobil di belokan dan radius putar.

Kalau melihat data, Suzuki All New Ertiga memiliki radius putar 5,2 meter. Untuk ukuran MPV dengan panjang, lebar dan tinggi yang memiliki kelebihan dari varian sebelumnya, cukuplah untuk menaklukan putaran. Sempat berputar di salah satu bunderan di area SMS bagian luar. Tetap terasa enak, stabil saat kukemudikan dengan kecepatan rendah.

Hal yang sama di setiap belokan parkir di area basement, dengan ruang yang standar, tak terlalu lebar, cukup nyaman bukan saja buat pengemudi namun juga penumpangnya. Secara para “Inces’ gak ada yang protes saat beberapa kali belok 90 derajat. Hehehe

Soal laju di kecepatan tinggi, tak memungkinkan untuk uji coba, karena terbatasnya lokasi. Mesti di jalan luar. Tapi melihat spesifikasi dengan mesin baru 1,5 cc dengan transmisi 4 A/t dan 5 M/T mestinya soal tenaga tak menjadi masalah. Dibanding Ertiga yang lama dengan mesin K14B 1.373 cc, maka Suzuki All new Ertiga dengan mesin Baru K15B 1.462 cc DOHC VVT jelas lebih bertenaga. Ini penting mengingat dimensi lebih gede.
Suzuki All new Ertiga dengan mesin Baru K15B 1.462 cc DOHC VVT. (Foto Ganendra)
Dengan mesin baru itu tenaga yang dihasilkan mencapai 104,7 daya kuda (ps)/6000 dan torsi 138 Newton meter (Nm)/4400. Itu jelas lebih meningkat dibanding sebelumnya yang hanya punya tenaga 93,6PS/6000 dan torsi 130Nm/4000.

Dengan tenaga mesin baru sebesar itu, jelas membuat  Suzuki All new Ertiga ini semakin nyaman dikendarai di medan yang berat sekalipun. Misalnya saja dikendarai untuk jarak jauh (dibawa mudik), kondisi jalan naik turun dan sebagainya. Tangguh!

Talkshow Mengulik Suzuki All New Ertiga

Selepas dari test drive di Summarecon Mal Serpong, rombongan bloger lanjut menuju Dermaga Makasar Seafood The Breeze BSD City menggunakan bus. Ke lokasi ini aku baru pertama kali. keren dan instagramable.

Pas perut udah keroncongan, untung langsung bisa menikmati hidangan. Ada baso berkuah hangat! Wah pas banget ini, soalnya aku lagi flu, dan sedikit meriang sisa semalam. Eh ada Mas Aris Harvenda, Editor Otomotif KOMPAS.com yang sedang mengambil bakso juga. Aku sering ketemu pria yang akrab dipanggil Aris Jambul itu, di acara otomotif. Pastinya dong, Mas Aris sering jadi narasumber bicara soal otomotif, seperti di hari itu.  

Ambil posisi duduk belakang (soalnya yang depan sudah penuh), aku menikmati semangkuk baso dan kuah hangatnya yang menyegarkan. Tulisan besar di backdrop “Blogger Gathering” berlatar warna biru Nampak menegaskan acara talkshow blogger bareng Suzuki bertema "Suzuki All New Ertiga sebagai alternatif mobil keluarga Indonesia".
Narasumber (kika) Aris Harvenda (Editor Otomotif KOMPAS.com), Harold Donnel (Head of Brand Development Marketing Research) Suzuki Indomobil Sales (SIS), Yulius Purwanto (Product Development & Accessories Head) Suzuki Indomobil Sales (SIS). (Foto Ganendra)
Hadir menjadi narasumber adalah Harold Donnel (Head of Brand Development Marketing Research) Suzuki Indomobil Sales (SIS), Yulius Purwanto (Product Development & Accessories Head) Suzuki Indomobil Sales (SIS) dan Aris Harvenda (Editor Otomotif KOMPAS.com).

Acara menjadi meriah dipandu oleh MC gokil Lilis pemilik akun IG @njie_aditya. Ehh aku dikerjain pulak. Tapi gak apa-apa, soalnya dikasih  payung hahaa.

Sebelum mengenal lebih dekat Suzuki All New Ertiga,  kudu tahu dulu dong sejarah kenapa mobil jenis Multi Purpose Vehicle (MPV) itu digemari oleh pasar otomotif di tanah air. Mas Aris menjelaskan dengan singkat, padat dan jelas, bahwa mobil jenis MPV itu dikenal masyarakat Indonesia pada awal 1975 dan dikenal luas mulai 1990. kata Aris Jambul pemilik akun instagram @aris_jambul_harvenda itu.
Narasumber (kika) Aris Harvenda (Editor Otomotif KOMPAS.com), Harold Donnel (Head of Brand Development Marketing Research) Suzuki Indomobil Sales (SIS), Yulius Purwanto (Product Development & Accessories Head) Suzuki Indomobil Sales (SIS). (Foto Ganendra)
“Perkembangan pesat MPV tak lepas dari kebutuhan masyarakat akan mobil yang sanggup mengangkut penumpang sekaligus barang,”

Mengamini uraian Mas Aris itu, memang MPV diminati oleh konsumen khususnya dari segmen keluarga. Coba perhatikan di garasi-garasi rumah tetangga sekitar kita kebanyakan nongkrong mobil jenis MPV. Soalnya jelas karena MPV itu fungsional banget. Mampu bawa penumpang banyak sekaligus barang. Contoh paling gampang seperti ajang mudik tahunan. Enak dan cocok bawa mobil jenis MPV kan?

Nah karakteristik MPV yang cocok buat bepergian rame-rame itu diterjemahkan oleh Suzuki melalui fitur-fitur yang disematkan ke dalam Suzuki All New Ertiga. Memberikan fitur yang dibutuhkan untuk family saat berkendara.

Dijelaskan oleh Harold Donnel, ruang kabin dibuat lebih lega, membuat kenyamanan dan daya tampung lebih besar.   

“Ruang penumpang dan bagasi semakin luas berkat dimensi bertambah panjang,” kata Harold.

Kalau melihat datanya, Suzuki All New Ertiga memiliki panjang 4.395 milimeter, lebar 1.735 mm dan tinggi 1.690 mm. Dimensi itu lebih luas dibanding dengan Ertiga lama. Saat aku melongok ke dalam kabin memang terlihat luas. Jok depan, tengah dan belakang terlihat memiliki ruang kaki bagi penumpang yang lebih lega.
Kabin luas. (Foto Ganendra)
Uniknya lagi jok bisa direbahin flat, mendatar. Benar-benar bisa untuk meluruskan kaki saat pegal. Kalau capek dan mau tidur sejenak bisa lebih nyaman. Aku bayangin kalau pas momen mudik, pulang ke kampung berjarak 700an km dari Jakarta, bisa menepi ke rest area, meluruskan kaki dan rebahan.

Fitur tak kalah penting untuk mobil ‘rame-rame ‘ adalah soal keamanan. Fitur keselamatan Anti-lock Braking System (ABS) + Electronic Brake Force Distribution (EBD) sudah standar disematkan ke semua tipe  Suzuki All New Ertiga.

“Dengan fitur ABS, Suzuki All New Eriga mampu mencegah penguncian roda saat pengereman mendadak,” jelas Yulius Purwanto.

Sementara fitur EBD, Yulius menambahkan saat pengereman mampu membagi besaran daya pengereman ke semua roda. Jadi lebih aman saat pengereman yang tak terduga. Jelas dengan teknologi keamanan yang maksimal akan membawa kenyamanan bagi pengendara dan penumpangnya.
Spesifikasi Suzuki All New Ertiga. (Foto Ganendra)
Lanjut ke soal mesin. Kemampuan Suzuki All New Eriga memuat penumpang dan barang lebih banyak itu kudu ditopang mesin yang prima. Suzuki All New Eriga disematkan mesin baru K15B yang lebih bertenaga namun tetap efisien. Mesin itu berbeda dengan mesin Ertiga sebelumnya yang menggunakan K14B. Ini transformasi Ertiga yang pastinya disukai konsumen. Mobil lebih bertenaga.

Wah tenaga besar jadi boros dong BBM-nya?

Itu yang menjadi pertanyaan juga di pikiranku. Namun selama ini Suzuki dikenal irit BBM dibanding mobil sekelasnya. Tak terkecuali Suzuki All New Ertiga ini. Konsumsi bahan bakar yang irit dan sudah standarisasi euro4. Apa itu? 

Standarisasi euro4 itu bertujuan mengurangi gas buang dari knalpot kendaraan, baik kadar nitrogenoksida (NOx), karbonmonoksida (CO), hidro karbon (HC), dan particulare matter (pm). Jelas Suzuki sadar betul dengan pentingnya mobil ramah lingkungan, meski kabarnya standar emisi Euro4 di dalam negeri baru akan diberlakukan untuk kendaraan roda empat dan lebih mulai September 2018.  Ini poin plus buat Suzuki.
Seseruan pemenang lomba IG. (Foto Ganendra) 
Keseluruhan acara bermanfaat untuk lebih mengenal Suzuki All New Ertiga serta mengenal tentang mobil MPV. Tentu saja aku senang bisa join di acara blogger gathering ini. Meski gak menang Instagram competition heheee. 

Suzuki All New Ertiga, Partner Keluarga  

Dengan sematan fitur yang menjaga kemanan, kenyamanan pengendara, Suzuki All New Ertiga ini patut menjadi partner keluarga dan mengisi garasi rumah anda. Kenyamanan itu soalnya berkaitan dengan kenyamanan sebagai mobil keluarga itu menyangkut penumpang segala usia. Mulai dari anak-anak, remaja, dewasa dan orang tua. Tak bisa ditawar semua harus nyaman. Setuju?

Nah Suzuki memenuhi selera konsumen dengan tampilan keren Suzuki All New Ertiga dalam  7 pilihan warna, yakni Metallic Magma Grey, Metallic Silky Silver, Pearl Snow White, Pearl Radiant Red, Pearl Glorious Brown, Prime Cool Black dan Pearl Burgundy Red. Warnanya oke-oke. Lalu soal harga? 
Harga Suzuki All New Ertiga. (Foto Ganendra)
Pastilah Suzuki berani bersaing. Coba cek harga ini. Sangat kompetitif bukan?Harga : GA Rp 190 juta, GL MT Rp 211,5 juta, GL AT Rp 222 juta, GX MT Rp 223 juta, GX AT Rp 230 juta, GX ESp MT Rp 228 juta, GX ESp AT Rp 238 juta.

Udah getu ajah ceritaku bareng produk Suzuki, mobil MPV partner keluarga. Pengennya kubawa satu, warna merahnya buat mudik nanti. Semoga suatu saat hehee.
Mantap. (Dokpri)
@spion_id

Read More

Share Tweet Pin It +1

10 Comments

In Tips Trik Oto Vlog Oto

(VLOG) #Harkonas2018 - 7 Jurus Memilih Helm SNI

Jadilah konsumen cerdas, seperti saat memilih helm ber-SNI. Perhatikan baik-baik saat membeli dan memilihnya. Menggunakan helm ber-SNI penting untuk menjamin keselamatan saat berkendara motor. Ini ada 7 jurus memilih helm SNI. Apa saja jurusnya? Kementerian Perdagangan mengajak kita jadi konsumen cerdas. Hari Konsumen Nasional (Harkonas) diperingati tiap tanggal 20 April. Acara puncak Hari Konsumen Nasionalnya akan digelar pada tanggal 24 April 2018 di Pangkal Pinang.

@rahabganendra

Foto Ilustrasi: mobilkomersial.com 

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In Event Oto

Toyota Home Service, Menjawab Kejengkelan Merawat Mobil


PUNYA mobil itu ribet di perawatannya. Ganti oli berkala, service rutin, dan lain-lain. Gimanapun mobil yang sering dipakai mesti dirawat dan dimonitor kondisinya agar tak bikin susah alias rewel saat dipakai. Jadi jelas perawatan rutin itu wajib. Dan itu pasti disadari oleh pemiliknya. 

Namun kalau ingat sibuknya kerja, membuat waktu sepertinya ‘gak ada’. Sementara saat mau service layanan mobil, antre yang pastinya butuh waktu banyak.

Susah yang dibikin mobil bukan hanya itu, saat dipakai di jalan terkena kendala ban kemps, bensin habis dan hal-hal sepele dan merepotkan lainnya. Belum lagi kalau mobil terkunci gegara kunci ketinggalan di dalamnya haduhhh…yang ini pernah kualami. Puyeng campur jengkel dah, mana mesti ambil kunci serep saat posisi jauh dari rumah lagi, hadeeeh.


Yaaa begetulah risiko kalau punya mobil. Enak seeh kalau punya sopir yang merhatiin dan monitor kondisi mobil tiap saat, tapi kalau gak punya sopir? 

Jadi, sering bermimpi urusan rawat merawat mobil bias jadi #LebihMudah gak ngribetin dan mengganggu urusan sehari-hari. Pengen urusan jadi gampang saat kehabisan BBM di tengah jalan. Pengen saat ban kempes dan badan letih, ada yang urus. Pengen urusan kunci ketinggalan di dalam kabin, jadi mudah. Pengen…pengen…pengen lebih mudah, gak jengkel pokoknya!
Itu dulu. Sekarang?

Toyota menjawab keluhan pelanggan setianya, pemilik mobil Toyota. Layanan Toyota Home Service (THS) dihadirkan untuk member kemudahan bagi pemilik Toyota yang terkendala waktu, dan juga saat momen-momen bermasalah mobil di jalan. 
Toyota Home Service luncurkan tagline baru "Auto2000 Lebih Mudah." (Dokpri)
THS itu service layanan yang diakses melalui Auto2000 mobile. Jelas di era kekinian jaman now, aplikasi menjadi sarana yang sangat cocok digunakan.  Auto2000 mobile apps ini mudah saja diinstal di Android dan IoS di smartphone. Fitur dan menunya beragam sesuai kebutuhan bagi pemilik mobil dan pastinya memudahkan segala urusan karena sekali klik di layar ponsel maka urusan terkait service dan tetek bengek mobil bermasalah bisa dipangkas waktunya. Kok bisa?

Bisa! Dengan menggunakan Auto2000 mobile apps, pelanggan Toyota bisa melakukan booking service melalui THS. Jadi misalnya pemilik Toyota akan melakukan service mobil ataupun ada masalah terkait mobilnya, dan terkendala waktu, THS menyediakan service kunjungan ke rumah, kantopr atau dimanapun posisi yang pelanggan inginkan. 

Sooo gak ada lagi tuh antre berjam-jam untuk service. Tinggal klik ponsel dan booking service, lalu tunggu. Tak usah khawatir, pelanggan bisa dengan mudah tracking secara daring dan real time untuk kunjungan petugas THS. Lebih mudah pastinya!

Tapi biayanya nambah dong? Lagi pula rumah jauh, gimana tuh?

Ahmad Dahri, teknisi Toyota Home Service Bekasi Timur, menjelaskan bahwa pelanggan Toyota tak perlu menambah biaya apapun saat menggunakan jasa THS. Biaya sama seperti service di bengkel Toyota. 

Service yang dilakukan pun sama seperti di bengkel, jadi tak ada beda layanan THS dengan bengkel. Ada mobil operasi THS yang siap sedia melayani kebutuhan pelanggan Toyota. 

“Mobil operasional THS dilengkapi perlengkapan yang dibutuhkan service berkala di rumah, pelanggan tak perlu repot-repot datang ke bengkel. Service yang dilakukan sama dengan di bengkel. Tak perlu nambah biaya apapun,” kata Dahri selepas acara Auto2000 Gathering bertema “Auto 2000 Lebih Mudah” di XXI Club Djakarta Theatre, Jalan M.H Thamrin No. 9 Jakarta, Selasa 6 Februari 2018. 
Ahmad Dahri, teknisi Toyota Home Service Bekasi Timur. (spion.id)

Saat aku melongok ‘daleman’ mobil THS, kulihat di bagian dalam banyak peralatan dan sparepart. Ada kompresor, tenaga angin untuk membuka ban. Ada juga standby oli, filter oli, kampas rem, tali kipas, air radiator dan lain-lain. Jadi memang sama ‘perlakuan’ service seperti di bengkel. Data pelanggan dan mobilnya seperti historinya pun dapat diketahui dengan menggunakan alat.

“Data customer, data kendaraan bisa di cek,” jelas Tri Permadi, teknisi THS Auto 2000 Kelapa Gading pada saat yang sama. 

Sementara untuk lokasi pelanggan yang jauh, Toyota melayani per area dari lokasi bengkel terdekat. Jadi itu bisa diketahui melalui aplikasi Auto2000, terkait jarak terdekat dari pemesan. Eh mobil operasional THS juga beragam loor, ada yang untuk medan jalan yang kurang bagus dan becek. Sooo jika rumah anda jalanannya kurang mulus, no problem deh, tetap bisa dilayani THS. 

Martogi Siahaan, Chief Executive Auto 2000, di kesempatan yang sama selepas meluncurkan tagline baru "Auto2000 Lebih Mudah"  menyatakan bahwa menghadapai era digital, dan semua orang bisa mengoperasikan gadget dimana saja, Auto2000 berharap customer bisa menikmati fitur-fitur Auto2000 mobile, tak perlu datang ke showroom, antre. Tapi customer bisa booking, bisa tracking menggunakan gadgetnya secara online.

“Dulu customer membuat janji dulu, misalnya lokasi di Cilandak harus service ke Jakarta Timur. Jalannya jauh dan customer tak tau kapan nyampenya. Sekarang customer bisa melakukan booking ke cabang terdekat melalui aplikasi. Mereka juga bisa memfollow booking yang dilakukan, berapa lama lagi akan tiba di rumah sehingga aktivias pelanggan tak terganggu,” kata Martogi.
Martogi Siahaan, Chief Executive Auto 2000. (foto: spion.id)
Menurutnya Auto2000 ingin masyarakat lebih mudah dan berharap bisa meningkatkan pelayanan. Tahun ini target meningkatkan armada THS. Seperti untuk Jakarta saja akan ditambah 20an unit lebih armada THS. Lalu akan dikembangkan ke kota-kota lain di luar Jakarta. 

Kemudahan yang dipersembahkan Auto2000 sebagai bagian dari grup Astra International adalah untuk kepuasan pelanggan dan menjaga loyalitas pelanggan. Upaya menjadikan pelanggan lebih mudah dalam urusan mobil Toyotanya dan mendapatkan benefit lebih yang memudahkan para pengguna kendaraan Toyota di Indonesia. 
Peluncuran tagline baru "Auto2000 Lebih Mudah. (foto: spion.id)
Tentu inovasi layanan Auto 2000 ini sangat bermanfaat untuk pelanggan. Tuntutan zaman now yang butuh cepat, efektif, efesien diterjemahkand engan baik oleh Auto 2000 melalui inovasi layanannya, Auto2000 mobile dengan layanan Toyota Home Service. 

Soo gak ada lagi jengkel antre service, gak ada lagi jengkel ban kemps, habis BBM dan lainya. Tinggal pencet layar ponsel Anda dan manfaatkan fitur di aplikasi Auto2000. 

Ehh ada info menarik looor, selama Februari ini bagi pengguna layanan THS online akan mendapat tambahan benefit 2 liter Toyota Motor Oil (TMO) Synthetic gratis loorrr. Syarat dan ketentuan berlaku yess. Oke segetu saja infonya. Semoga bermanfaat bagi #spioner. Pastinya “Urusan Toyota Lebih Mudah,” jangan jengkel lagi yess!

@spion_id

Read More

Share Tweet Pin It +1

10 Comments

In Tips Trik Oto

Motor Terjang Banjir, Hal-hal ini Jangan Lupa Pikirin

Salam otomotif Spioner. Belakangan cuaca ibukota sering hujan. Kadang malah tak menentu. Misalnya saat cuaca panas-panasnya ehh tak lama kemudian ‘bresss’ …hujan deras. Kadang sebentar berhenti namun menyisakan awet gerimis. Akhirnya hujan menjadi berkepanjangan.

Akibatnya? Banjir bisa melanda. Apalagi kalau Katulampa sudah naik debitnya, maka ibukota mesti waspada. Termasuk di daerahku kawasan Angke, Jakarta Barat yang dulu demam banjir eh demen. Belakangan siih berkurang banyak. Meski kadang beberapa titik masih terkena banjir namun tak separah 4-5 tahun silam. Masih okelah. Tapi waspada banjir tetap perlu dong.

Saat banjir parah sampai memutuskan lalu lintas jalan. Kalau sudah begetu, biasa libur kerja. Tapi aktivitas rutin yaa gak libur, seperti mencari kebutuhan sehari-hari. Masak iyaa gak makan. Kadang masak, seringan beli. Mesti keluar juga bukan?

Saat terpaksa keluar itulah kadang harus menerjang banjir. Semisal di kawasan Green Garden, Jakarta Barat yang ramah terhadap banjir....sering banbjir maksudnya hehee... dalemnya saat banjir. Kadang tak punya pilihan mesti nekad menerjang banjir.
Banjir di Jl. Tubagus Angke pada 2014 silam. (RG)

Pernah dulu bawa mobil mati mesin di situ, alhasil didorong ama anak-anak yang memang mengais rejeki dari bencana banjir. Pernah juga bawa sepeda motor juga terjebak antrean banjir. Sebenarnya mesin gak mati, namun karena antrean banjir jalan macet, jadi terendam dah bagian bawah motor, akibatnya mesin mati juga.

Itu dulu, lama kelamaan jadi pengalaman dengan trik banjir. Biasa pas naik mator, asal knalpot gak kemasukan air, dan businya rapat tak bocor, aman bias terjang tuh banjir. Pengalaman siih nerjang banjir sampai knalpot terendam, aku gas agak kencengan. Dengan maksud air tak masuk.dan biasanya sukses. Sama dengan mobil.

Namun sebaiknya memang kalau ketinggian air dirasa gak memungkinkan dan merendam knalpot seeh mendingan sabar menanti surut banjirnya. Tapi kalau nunggu lama, yaa terjang. But mesti perhatikan dan persiapkan kendaraan untuk terjang banjir.
Banjir di Jl. Tubagus Angke pada 2014 silam. (RG)

Bagian mesin paling rentan terhadap air yang mengakibatkan mogok adalah bagian oli, busi, serta saringan udara motor. Celakanya bagian ini rawan terkena air dan menjadi penyebab motor mogok. Jika keseringan mogok akibat banjir, maka tak menutup kemungkinan mesin motor akan cepat rusak.

Jadi sebaiknya perhatikan ketinggian air jangan sampai melewati busi pada motor. Kenapa? Jika busi kena air bisa menyebabkan pengapian dalam mesin tidak berjalan sempurna. Lapisi komponen busi dengan gemuk atau grease. Lumayanlah jadi pelindung dan meminimalisasi air masuk ke area pengapian.

Amankan lubang knalpot. Matikan mesin motor saat menerobos banjir tutup atau tambah selang knalpot agar lubang semakin tinggi dan tak tercapai air. Atau sumbat lubang knalpot dengan spons bila Anda masih tetap ingin memaksakan mesin motor hidup. Lumayan mengurangi daya terobos air. Atau gas kenceng saat netral agar air tertolak oleh buangan knalpot. Tapi ini beresiko terhadap mesin.

Kalau terpaksa mogok setelah menerobos banjir, angkat body motor dengan posisi knalpot di bawah. Usahakan air dalam knalpot keluar.

Nah bagi yang suka modifikasi motor seperti gue hhehee, amannya kembalikan dulu standar dari pabriknya. Karena rancangan dari pabrik itu sudah memperhitungkan kemanan berkendara. Seperti spakbor atau tameng air pada sepeda motor.

Pasanglah dulu, karena fungsi utama spakbor adalah untuk memecah air. Kalau tameng gak ada, air akan mudah masuk pada bagian mesin, karena tak ada pelindungnya.

Sooo…kasih apa adanya dululah motornya demi kenyamanan dan keamananmu berkendara saat Dilan-da banjir. Salam Spioner.

@spion_id


Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In Vlog Oto

(VLOG) Otomotif di Ajang BCA EXPOversary 2018



Ajang #BCAEXPOversary 2018 digelar BCA untuk menyemarakkan HUT BCA ke 61. Tahun ini digelar mulai 9 – 11 Februari 2018. Dibuka secara resmi oleh Presiden Direktur BCA, Jahja Setiaatmadja beserta jajaran direksi BCA pada Jumat 9 Februari 2018.

Apa yang menarik di acara ini? Promo! Promo khusus buat nasabah BCA, mulai dari properti, mobil, motor, makanan, fashion, tiket pesawat, paket wisata domestic dan beragam penawaran spesial serta reward BCA.

Nasabah dimanjakan dengan penukaran reward BCA dan berbagai diskon menarik jika bertransaksi menggunakan debit BCA, Kartu Kredit BCA, Flazz hingga Sakuku. Eeh ada juga digelar workshop kreatif.

Baca Reportasenya "Beli Moge, Mobil Dapat Promo Spesial di BCA EXPOversary 2018."  

@spion_id

Read More

Share Tweet Pin It +1

0 Comments

In Event Oto

Beli Moge, Mobil Dapat Promo Spesial di BCA EXPOversary 2018


Info menarik untuk anda #Spioner yang butuh dan mengidamkan kendaraan idaman.

Ada motor gede (moge) di ICE BSD Tangerang. CB 650 dan CMX 500 Rebbel yang mejeng diantara moge Ducati, KTM dan lainnya. Wihh senang liatnya, apalagi memilikinya, mau banget. Cuman harganya itu hehee.

Tapi tenang gak mesti cash kok belinya. Bisa dicicil dengan bunga rendah. Soalnya ini di ajang BCA EXPOversary 2018, sebuah gelaran dari BCA seiring HUT BCA ke 61. Wah!

Iya, jadi banyak promo special dan menarik di ajang yang digelar di Hall 1-3 ICE BSD, Tangerang ini. Nah moge yang kusebut di atas masing-masing dibandrol Rp. 237 juta lebih, juga memberikan promo bunga menarik.
Moge CB 650 di ajang BCA EXPOversary 2018, yang digelar di Hall 1-3 ICE BSD, Tangeran. (foto www.spion.id)

Menurut salesnya, KSM (Kredit Sepeda Motor) biasanya regular bunga mencapai 13 %. Di ajang ini diberikan bunga rendah, 8 % dengan pilihan tenor 12 dan 24. Itu harga yang sangat kompetitif. Bahkan tenant moge ini berani kembalikan DP bila ternyata bunga lebih tinggi dari tempat lain.

Bukan hanya roda dua, kendaraan roda 4 pun mejeng menggoda kepada calon konsumen. Mulai dari Toyota, Honda, Mitsubishi sampai Mercedes Benz, BMW, Lexus, Porsche dan lainya. Total ada kurang lebih 22 merek kendaraan bermotor ternama yang meramaikan ajang BCA EXPOversary 2018 yang dibuka pada Jumat 9 Februari 2018, dan akan berakhir hari ini, Minggu 11 Februari 2018. Ya hanya 3 hari saja.
Kendaraan yang bisa diajukan KKB. (www.spion.id)

Mobil produk Mitsubishi pun hadir di ajang BCA EXPOversary 2018 (www.spion.id)

BCA EXPOversary 2018 memang menawarkan banyak promo special yang sangat meanrik.  BCA EXPOversary 2018 adalah hajatan rutin yang digelar BCA tiap tahunnya.
  
Presiden Direktur BCA, Jahja Setiaadmadja membuka secara resmi ajang BCA EXPOversary 2018 yang dihadiri oleh para nasabah setia, developer, bloger dan media itu pada Jumat, 9 Februari 2018. Acara pembukaan dihadiri jajaran manajemen BCA dan nasabah loyal. Ramai banget dengan pengunjung. Tenants pun semarak dengan tampilan yang menggoda konsumen.

Pada kesempatan itu Jahja Setiaadmadja menegaskan bahwa gelaran BCA EXPOversary 2018  adalah inisiatif dalam rangka meningkatkan customer engagement demi mempertahankan posisi BCA sebagai brand of choice andalan masyarakat. Memberikan kepuasan dan mendorong loyalitas nasabah setia adalah langkah yang menjadi focus BCA.
Presiden Direktur BCA, Jahja Setiaadmadja membuka secara resmi ajang BCA EXPOversary 2018 (www.spion.id)

Presiden Direktur BCA, Jahja Setiaadmadja dan jajarannya di BCA EXPOversary 2018 (www.spion.id)
Suasana ajang BCA EXPOversary 2018 (www.spion.id)
Jahja menyatakan ajang BCA EXPOversary 2018  bisa menjadi ajang yang mempertemukan nasabah dengan produsen, developer dan terjadi simbiosis mutualisme. Sama-sama saling membutuhkan.

Jahja selepas membuka BCA EXPOversary 2018, berkeliling area tenant. Salah satunya ke tenant Vira. Layanan Vira atau  Virtual Assistant Chat Banking BCA yang dapat diakses melalui beberapa aplikasi chat populer, yaitu Facebook Messenger, LINE dan Kaskus Chat. Ini merupakan sarana yang memudahkan bagi para nasabah BCA dalam melakukan transaksi perbankan.
(Foto atas) Jahja Setiaadmadja mencoba komunikasi menggunbakan layanan Vira di BCA EXPOversary 2018 (www.spion.id)

Di tenant Vira ini Jahja sempat mencoba komunikasi Vira melalui Line. Disaksikan jajaran direksi BCA dan pengunjung lainnya. Layanan Vira ini memungkinkan nasabah bisa mendapatkan informasi terkini seputar promo-promo yang ada di BCA, mencari lokasi ATM BCA terdekat, mengetahui kurs terkini, daftar Kartu Kredit dan KPR secara online, cek saldo dan mutasi rekening, serta cek sisa limit, tagihan dan histori kartu kredit.

BCA EXPOversary 2018 benar-benar memberikan kemudahan bagi nasabah. Oleh karena itu pula terbuka gratis untuk umum dengan menghadirkan promo menarik menjawab kebutuhan nasabah, seperti kendaraan, hunian, fashion, kuliner hingga tiket wisata domnestik. Ada sekitar 100 tenants. Tentunya diperuntukkan bagi nasabah BCA. Transaksi menggunakan Debit BCA, Kartu Kresit BCA, Flazz hingga Sakuku.

Nah bagi yang butuh kendaraan, roda dua ataupun empat, ada promo KKB (Kredit Kendaraan Bermotor), BCA hadir memberikan kemudahan dan bunga terjangkau. Promo spesial bagi nasabah yang ingin memiliki kendaraan idaman, BCA memberikan bunga cicilan spesial 3,61% untuk tenor 24 dan 36 bulan.

Beneran aku ngiler dengan moge-nya, secara rider yang demen wira-wiri hehe. Nah bukan hanya kebutuhan kendaraan yang tersedia di area  BCA EXPOversary 2018  ada KPR bagi kamu yang butuh hunian. Butuh pastinya kan? Mau gak mau mesti punya dong rumah, meski masih single juga itung-itung sebagai investasi.
Mejeng di CB 650 dan Rebel. (Dokpri)

Nah kebetulan banget, untuk kebutuhan hunian idaman, BCA menawarkan program bunga spesial KPR BCA Fix & Cap dengan suku bunga fix 5,61 persen di 2 tahun pertama dan cap 6,61persen  di 3 tahun berikutnya. Minimal jangka waktu kredit 5 tahun dan dana ditahan sebesar 5x angsuran awal. Pastinya BCA berupaya memenuhi kebutuhan nasabh di segala segmen dengan membantu pembiayaan.

Mau tau lebih lengkap klik saja link ini www.expo.bca.co.id atau kamu bisa datang ke BCA Expoversary 2018 di ICE BSD. Ingat tinggal hari ini, Minggu 11 Februari 2018 digelar loor.

Di sana kamu bisa beli mobil dengan KKB, beli rumah dengan KPR, mendaftar untuk produk kredit (solusi pembiayaan), mendaftar untuk produk transaksi dan digital serta solusi BCA lainnya, atau hanya ingin kulineran, fashion, travel dan masih banyak lagi, bisa dilakukan. Dan rasakan, kamu pasti terbantu pembiayaan untuk memiliki moge, kendaraan, rumah maupun kebutuhan travelingmu. Yuk cuzz! #SalamSpioner

IG @spion_id

Read More

Share Tweet Pin It +1

1 Comments

In Ngulik Oto

Begini XPander Dirakit di Pabrik Cikarang


Salam otomotif Spioner. Tau khan mobil MPV (multi purpose vehicle) yang menarik perhatian tahun lalu, produk dari pabrikan Mitsubishi di Cikarang? 

Ya, Mitsubishi menggebrak pasar otomotif tanah air dengan produknya Mitsubishi  XPander yang dijual sejak September 2017 lalu. XPander menjadi perbincangan hangat sejak tercatat sebagai mobil paling banyak dipesan saat ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) tahun lalu.

Mitsubishi Xpander ini, saat ini masih membetot perhatian konsumen. Ketangguhannya disebut-sebut  bagai mobil kelas SUV. Ya, performa dan kemampuan XPander memberikan kenyamanan dan keamanan sudah diakui. Performa mesin yang bertenaga ditopang oleh desain konstruksi yang di atas rata-rata, ditambah fitur kenyamanan di dalam kabin serta harga yang sangat kompetitif. Faktor itu menempatkan XPander menjadi pilihan sebagai mobil keluarga.

Xpander memang menarik, namun tak kalah menarik kalau berkesempatan mengunjungi pabriknya yang berlokasi di Cikarang, Bekasi, Jawa Barat.
Peserta Mitsubishi plant tour di Cikarang, Jawa Barat. (istimewa)
Aku bersama Komunitas Indonesian Social Blogpreneur dan Mobil123.com portal otomotif no.1 di Indonesia serta bersama kawan bloger, media dan komunitas lainnya sekitar seratusan orang ikut dalam acara “Mitsubishi Plant Tour,” pada Rabu 7 February 2018. 

Kami  berkesempatan masuk ke dalam pabrik milik MMKI ini yang luas dan berteknologi modern. Ini ceritanya, cekidot!
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)
XPander dan MMKI

XPander diproduksi oleh pabrik PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI) Cikarang yang baru dibangun 2014, groundbreaking 2015 dan baru diresmikan pada 2017 silam.

 Meski beroperasi belum lama, pabrik didesain berkualitas dan berteknologi yang ramah lingkungan Environmental Friendly Office (Reduce Co2 from Office Layout) & Plant (70% Water Recycle). Kerennya pabrik MMKI ini sudah menempatkan diri sebagai Pabrik Mitsubishi terbesar ke-4 di seluruh dunia. Wiihh! Maka senang bias mengunjungi pabrik ini.

Berkumpul di conference room di kantor MMKI, dibekali informasi akurat dari narasumber yang hadir. Jajaran manajemen MMKI hadir diantaranya Takao Kato, President Director PT. Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI), Kyoya Kondo, President Director PT. Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) serta Rifat Sungkar Brand Ambassador Mitsubishi sekaligus pembalap rally nasional.

Kyoya Kondo, President Director PT. Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI). (www.spion.id)
Ruangan terisi penuh oleh undangan. Aku duduk di baris kedua. Ada kacamata bening di meja serta topi dominan warna merah dengan tulisan Mitsubishi. Belakangan tahu, inilah salah satu perlengkapan untuk tour ke dalam produksi pabrik yang menempati total lahan seluas 51 hektare.
Peserta Plant Tour di Conference Room di kantor MMKI. (www.spion.id)
Nah aku baru tahu kalau di pabrik ini diproduksi XPander, Pajero Sport dan tahun ini akan mulai produksi Colt L-300. Produksi total ada 160 ribu unit per tahun. Khusus untuk XPander diproduksi 80 ribu unit per tahun. Rencananya produksi akan ditingkatkan hingga total produk 240 ribu unit per tahun, tanpa penambahan lahan.

Penambahan itu jelas karena memang karena antusiasme konsumen seiring permintaan meningkat. Bahkan banyak konsumen menunggu XPander pesanannya.  Itu terbukti seiring adanya jumlah pesanan XPander yang mencapai lebih dari 50 ribu unit. Menurut Mr Kondo, itu diluar ekspetasi MMKI. Oleh karenanya MMKI menambah shift produksi dan mempercepat pengiriman kendaraan ke konsumen.

Kualitas produksi berstandar global, nantinya bukan hanya pasar domestic namun menembus ASEAN. Karenanya MMKI terus mengembangkan dan meningkatkan kapasitas produksinya. Tak heran pabrik yang diresmikan Presiden RI, Joko Widodo pada 25 April 2017 silam itu memiliki tenaga kerja sebanyak 3000an orang. 

Tentu saja meski kapasitas meningkat, MMKI  tetap menjaga kualitas produknya. Peralatan modern dihadirkan dengan teknologi canggih. Jelas pabrik berstandar global dan tetap ramah lingkungan. Seperti diungkapkan Kato San, bahwa MMKI menggunakan sistem pendaur ulang air limbah, pemanfaatan air hujan, dan pengurangan emisi karbon dioksida. 
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)
Lalu seperti apa fitur keren XPander yang memikat hati konsumen itu?

Rifat Sungkar mengungkapkan kesukaannya terhadap mobil yang disebutnya memiliki desain di atas rata-rata itu. Menurutnya Xpander merupakan mobil keluarga yang paling nyaman dikelasnya. Tak heran Rifat memiliki 4 mobil XPander yang dipakai di rumah dari varian sport serta ultimate yang nunggu diantar, katanya. Wiihh!
Rifat Sungkar. (www.spion.id)
Desain  yang dynamic shield, futuristic menjadi salah satu keunggulan XPander. Rifat menyebutkan unik lampu depan utama yang terkesan berada di bawah. Padahal  posisinya cukup tinggi. Itu karena desain futuristic XPander sehingga efeknya terlihat rendah. Desain ‘floating roof’ utnuk bagian samping seperti ‘melayang’ seiring permainan lekukan pada desainnya.

"Kesan futuristik pada gaya Dynamic Shield membuat saya jatuh cinta," kata pria tegap, perally nasional ini.
Rifat Sungkar. (www.spion.id)
Rifat mengungkapkan hal menarik lainnya ada di dalam kabin. Mengusung sebagai mobil low MPV, XPander dilengkapi dengan 19 titik tempat penyimpanan! Bagian penyimpanan itu tersebar di dasbor, samping tengah kursi, kursi barisan tengah, barisan duduk ketiga dan bagian bagasi. Tentu ini sangat membantu banget yaa, secara kalau bermobil itu banyak bawa printilan makanan, minuman, ponsel dan lainnya.

Bagian unik lagi ada di pengemudi. Setir kemudi bisa disetel sesuai postur pengemudi, sehingga bias nyaman saat membawa mobil. Setir bisa ditarik, didorong, dinaikkan, diturunkan. Mana suka deh, disesuaikan dengan posisi yang paling nyaman pengemudinya. Inilah yang disebut fitur Tilt & Telescopic Steering.

Mitsubishi juga melengkapinya dengan kamera belakang yang mempermudah kita parker yang tersedia pada varian ultimate. Lalu ada pula fitur Pedestrian Protection yang berguna untuk mengurangi cidera bagi pejalan kaki yang tertabrak Xpander.

Fitur keamanan dan keselamatannya lengkap. Semua varian Mitsubishi Xpander dilengkapi fitur Dual SRS Airbag yang akan mengurangi resiko cidera penumpang depan dan sopir bila terjadi kecelakaan. 

Sistem pengereman XPander sudah mengunakan ABS + EBD pada semua varian. Fitur HSA (Hill Start Assist) dan BA (Brake Assist) tersedia untuk varian Ultimate dan Sport. 

Laju mobil dilengkapi dengan suspensi yang prima, yang mengadopsi teknologi Lancer Evolution X. soo dari segi handling XPander sangat nyaman dan stabil. Nah perform ini aku jajal saat test drive selepas plant tour di dalam pabrik.

Mitsubishi Plant Blogger Tour

Sebelum masuk ke dalam pabrik tempat XPander dirakit kami diinformasikan tata cara dan aturan yang berlaku. Itu demi kelancaran dan meminimalisir resiko. Soalnya di dalam pabrik proses produksi tetap dilakukan. Peserta tour hanya boleh membawa alat tulis, sementara dompet, ponsel, kamera dititipkan. Artinya tidak boleh menganbil foto/video selama plant tour. 
  
Masuk ke dalam pabrik, kami dipandu oleh petugas, kami melewati jalan yang bergaris kuning. Itu jalan yang sudah ditentukan. Jadi rombongan berjalan mengular ke belakang. 
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)


Di kanan kiri sepanjang kami berjalan, nampak kesibukan mesin-mesin berteknologi modern yang menggunakan system robotic. Beberapa petugas dengan helmet berwarna biru, kuning, dan putih terlihat tak banyak, ya karena pemakaian system robotic. 
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)
Proses produksinya ada tahapan stamping, welding, painting, assembling, dan quality inspection.  Berawal dari plat-plat lebar yang dipress sesuai bentuk yang diinginkan pada tahapan pengepresan/  stamping. 
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)


Di sini aku melihat banyak plat lebar berbentuk bodi seperti pintu, kap mobil dan lainnya. Bodi terlihat sangat kuat. Katanya dibuat dengan teknologi Reinforced Impact Safety Evolution (RISE). Teknologi ini disebut sangat aman mampu melindungi penumpang dari tabrakan berbagai arah.
Tumpukan plat yang sudah dipress terlihat banyak sekali. Artinya banyak produk unit yang dirakit di sini. Tentu saja, coba hitung kalau produksi per tahunnya saja untuk XPander 80 ribu unit? Bagi saja ke dalam bulan, minggu dan hari. Jadi berapa produksi sehari? Hitung sendiri yes heheee.
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)
Di ujung sana, ada percikan bunga api yang muncul dari bagian penyambungan rangkaian plat-plat yang sudah beragam bentuk. Percikan itu bias membahayakan, makanya kami dilengkapi helmet dan kacamata bening. 

Sementara di kanan jalur kulihat mobil diproses pengepresan, di kiri ada bagian ada proses pasang ban. Itu proses masuk akhir. Sampai di proses pasang kaca mobil. Untuk pasang kaca depan menggunakan system robotic. Tentu ini dilakukan karena memerlukan tingkat akurasi dan presisi yang tinggi. 
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)
Lalu proses pasang jok/ kursi dilakukan. Kemudian pengisian Bahan Bakar Minyak/ BBM dan lainnya hingga pengecekan akhir. Lalu tester seperti rem, lampu, putaran roda, mesin, kebocoran dan lain-lain.  Jika ada masalah, maka akan direpair ulang. Tapi jika lolos rangkaian uji coba XPander dibawa ke lapangan parkir dan siap dikirim ke dealer.
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)
Sekira 40 menitan kami di dalam pabrik yang luas dan menjuang itu. Sebenarnya belum puas juga seeh tapi apa daya tangan tak sampai #eh. Paling tidak aku ada gambaran tentang proses perakitan Xpander dan mobil lainnya yang diproduksi di pabrik ini.
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)
Catatan penting bahwa proses produksi dengan teknologi modern dan tinggi (High Quality & High Technology) tentu akan menghasilkan produk yang mumpuni. Mumpuni secara performa, keamanan, dan kenyamanan lewat fitur-fitur yang dihadirkan. 

Menjajal Performa XPander

Sudah plant tour di di dalam pabrik, tak puas kalau belum test drive, nyetirin XPander ini. Test drive untuk menguji keakuratan system pengereman, suspensi, radius putar dan handling kestabilan. Test drive dilaukan masih di lingkungan pabrik yakni di area Xpander Test Drive di Car Pool Area di kawasan Industri GIIAC Deltamas, Bekasi. Ada sekitar 10 unit mobil XPander dari berbagai varian sudah menanti.
Xpander. (mitsubishixpander.com)

Karena banyak yang akan menjajal XPander, jadi mesti antre. Aku akhirnya kebagian juga. XPander warna putih varian sport. Aku bareng kawan blogger, Lidya dan Melly didamping Ali dari Rifat Drive Labs. 

Test drive mencakup uji pengereman ABS fitur ABS (Anti-lock Braking System), suspensi, handling, dan radius putar. Duduk di sebelah kiri depan, aku memperhatikan jalur test drive dan mendengar penjelasan dari Ali. Seperti saat berhenti di belakang mobil depan posisi mobil pengemudi harus bisa melihat keseluruhan ban belakang mobil di depannya. 

Tak puas hanya sebagai penumpang, aku menjajal mengemudikan. Aku lihat bagian dasbor salah satu bagian 19 titik penyimpanan, ada glove box, instrumental panel side pocket, counter box, instrument panel tray, instrument panel lower tray. Sayang lupa cek fitur tilt & telescopic steering, fitur setel setirnya. Hehee
Dokumentasi Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI)
Tahapan pertama menguji ABS. Treknya lurus. Mobil laju masuk gigi 1 hingga 2, dengan kecepatan sekira  40 km/jam. Ada area pengereman yang terlihat basah. Saat masuk area ini pengereman dilakukan dengan menginjak rem sedalam mungkin. Ali member aba-aba saat pengereman dilakukan.

Wah sayang ga berasa seperti pas Ali yang mengemudi hehee. Saat itu terasa mobil menggigit jalan tetap terkendali. Itu tandanya ABS bekerja dengan baik. 

Lanjut uji suspensi. Kinerja suspense diuji melewati trek yang ada ‘poldur’ polisi tidur alias 'speed bump' yang dipasang selang kiri dan kanan. Saat kulajuin mobil dengan kecepatan sekira  20 km/jam, redaman suspense cukup baik, mampu meredam goncangan. Bisa dibilang empuk dan nyaman. Sooo untuk jalanan rusak, bergelombang tetap nyaman. 

Test lanjut  melewati trek zig-zag. Ada 6 cone. Laju mobil bergerak ke kiri dan ke kanan melewati cone dengan kecepatan lumayan. Aku ‘dipaksa’ untuk membanting setir ke kanan kiri cukup tajam. Pada test ini bantingan mobil tak terasa, tak bikin mual penumpang hehee. 

Uji keempat, terakhir dengan melewati trek 8 circle.  Jadi laju mobil membentuk angka delapan. Ini trek menguji handling di kecepatan tinggi dan saat manuver. Aku merasakan handling yang stabil. Cukup enak saat digunakan manuver. 

Kelar test drive melewati 4 trek, bagiku XPander bias diandalkan sebagai kendaraan dengan perlindungan keamanan yang mumpuni. Kenyamanan juga menjadi jaminan. Handling yang stabil, manuver yang bagus, suspense yang empuk serta ditopang pengereman ABS menjadikan XPander sebagai kendaraan yang tak bikin deg-degan alias cemas hehe. 

Layak kiranya Xpander mendapat peringkat bintang empat dari ASEAN New Car Assessment Program (NCAP) sisi keamanannya setelah tes tabrak. Skor total Xpander pada tes itu adalah 71,66 poin. Keren! Salam Spioner. Grung grung!

IG @spion_id 

Read More

Share Tweet Pin It +1

22 Comments

Featured Post

(VLOG) Otomotif di Ajang BCA EXPOversary 2018

Ajang #BCAEXPOversary 2018 digelar BCA untuk menyemarakkan HUT BCA ke 61. Tahun ini digelar mulai 9 – 11 Februari 2018. Dibuka secara...